Начало

Екатерина Козырева
Шли волхвы. Звезда лучистая
В Вифлеем их привела.
Богородица Пречистая
Иисуса родила.

Как вместила Духа Божьего,
Бога Слова – слово Бог,
Как носила в подорожии
Сына, именем – Любовь?

Богоматерь! На колени я,
Встав, прошу за ны молитв,
Силы кроткого терпения –
Образа Твоей любви