Весенняя..

Ольга Сухова 2
Улыбнусь ка я пошире,
Да по улице пройдусь...
Не сиди в своей квартире,
Выходи скорей, не трусь.

Видишь, солнышко в зените,
Слышишь, как поёт капель  ...
А меня к тебе магнитик,
Тянет несколько недель.

Солнце без тебя не греет,
Не ложится в рифму стих...
Выходи ко мне скорее,
Дай коснуться губ твоих..