9. Кофе по утрам...

Ольга Мельничук 2
В минуты нежности волшебной,
В сторонку книгу отложив,
Свет яркий приглушив торшерный,
В объятья откровенные спешим!
Трепещут мотыльками чувства,
Смущенные, как в первый раз,
Пьем страсть, смакуя капли вкусно,
Паря в блаженстве до небес!
Любви волнительным началом,
И восхищением в глазах,
Чудное «ёжик мой» звучало
Мелодией в твоих устах...
Назвав однажды этим словом,
Колючим ёжиком своим,
Всю жизнь мне повторяешь снова,
Я стала Ангелом твоим!
Пусть ежиком была строптивым,
Но ты немыслимо любил,
Мне кофе по утрам, счастливый,
Ты ароматный сам варил,

Я стала ангелом твоим !

30 марта 2016 год, Новосибирск