Ждём тёмных мигрантов...

Борис Данилицкий
        08.2013.

Над Африкой – сплошные тучи –
Там распылили газ гремучий!
США снова кроит этот МИР,
Готовит над Асадом  “пир”!

Опять Америка всех учит,
От гордости её всю пучит!
Европа стала на дыбы –
Ведь бережёт свои зады.

Гордится Латвия и не боится –
Ей слава в Сирии уж снится!
Готова слать парней и в бой,
А кто погибнет, тот герой!

“Весна” всю Африку разъела
И нет тому сейчас предела!
Вот и попрёт тёмный народ…
Возьмёт Европу в оборот!

Наполнит Латвию их “брат”…
Похуже, чем смертельный град!
И вспомнит русских наш латыш!
Пока ж кричит: “Пошёл вон, кыш!”