В даль цветущих вёсен

Александр Решетников 5
Выйду утром рано,
наберу тумана
целую охапку,
да и понесу...
- Ты куда с туманом? -
вслед мне крикнет мама,
- Почему без шапки,
ты покушал суп..?

Отмахнусь:
- Конечно!
И с поклажей млечной
стану удаляться,
и не разберёшь
кто кого уносит
в даль цветущих вёсен,
как зажатый в пальцах
новый, медный грош...