Грегори Корсо. Три 1

Юрий Вигнер
Уличного певца прихватило:
смотрит так, будто смерть свою встретил.

Одной песней меньше в этот осенний вечер.

––––––––––––––––––––––––––––––
Gregory Corso. Three

1.

The streetsinger is sick
crouched in the doorway, holding his heart.

One less song in the noisy night.