Весеннее поздравление

Александр Реков
Пробудившись от спячки, весна
Пусть украсит уютный Ваш дом,
И пусть лучшие в мире слова
Скажут Ваши друзья за столом…

Я желаю Вам солнечных дней
И добра и любви и тепла,
Чтобы жизнь Ваша - словно ручей
Все вокруг оживляя текла.

Прочь гоните тоску и печаль,
Пусть сбываются детства мечты,
И пусть лучше картины любой
Расцветут в вашем доме цветы.