Нить судьбы

Елена Кудряшова-Норкевич
Вьётся нитка судьбы от удачи – к невзгодам,
Ну а что впереди - знать дано только Богу.
Где завяжется в  узел, где лопнет струною,
И что ждёт там, вдали,   разминусь ли с бедою?!

То не знает никто – да и надо ль, по сути?
Жить  пристало пока прялка нить свою крутит...