Без одобрения и разрешения

Перепетуя
Без одобрения и разрешения,
Со взором горящим и вздыбленным мехом
Люди вступают со мной в отношения
И отношаются с разным успехом.
От страсти падучей душою сгорая
Ненавидят любовно во флере интимности.
А я живу себе тихо все это не зная,
Пока не приходят, алкая взаимности.