Курортные частушки

Александр Басейн
Хорошо пенсионерам:
Вы представьте, каждый год
Им бесплатные путёвки
Государство выдаёт!

Можно ехать в Подмосковье,
Можно в Крым и на Кавказ.
С распростёртыми руками
Всюду ожидают нас!

Оправдались все надежды,
Золотые дни пришли:
В комфортабельных коттеджах
Мы живём, как Короли!

Хвойный лес нас окружает,
Воздух сладкий и хмельной,
Солнце по небу гуляет,
Пахнет в воздухе весной.

Занимайся физкультурой,
Пей лечебные чаи.
Грязи, ванны, процедуры,
Но при этом не кури!

А в столовой, а в столовой
Ресторанная еда:
То   бефстроганов, то пудинг,
То заморская икра.

Перед ужином концерты
Замечательных певцов,
Кинофильмы, дискотеки,
Пой, пляши и будь здоров!

И экскурсии случались,
Край прекрасен и велик…
Восемнадцать дней промчались
Как один волшебный миг!

Пансионат «Звенигород» СТД РФ
14-31 марта2016-го года.