Привет, весна!

Артур Кенчешаов
Привет, весна! Ну как твои дела?
Так долго ждал я нашей новой встречи.
В тот раз, не попрощавшись, ты ушла,
Накинув кардиган листвы на плечи.

Привет, весна! Я по тебе скучал!
Вмерзал душой в бездонную тревогу.
Но каблучками дождика стуча,
Ты прибежала к моему порогу.

Влетела в дом мой, звонко и легко.
Февраль седой не мог уже постичь нас.
Бутылкой откупорила окно,
Моей тоски нарушив герметичность.

Привет, весна! Я жаждал позвонить.
Но был недосягаем этот роуминг.
В тиши ночей лишь паутинки нить
Меня вшивала в этот мир огромный.

Привет, весна! Я верен был тебе.
А знаешь? Ты почти не изменилась!
Узоры птиц в ожившей синеве,
Твой милый лик, ликующая милость.