Опять кружить

Лилия Биндина
И не любовь и не участье
Со мною эхом говорит,
Я разучилась улыбаться,
Но что-то вновь меня смешит.

Мне отодвинуть не удастся,
Всё что хотелось позабыть,
Я снова наряжаюсь в платье,
Чтоб с кем-то в нем опять кружить.

Я снова зажигаю свечи
Погасшей памяти моей,
Я ожидаю новой встречи,
С тем, кто на свете всех милей…