Мне наскучил твой образ

Евгения Лаврик
Мне наскучил твой образ,
нечеток, размыт.
Пусть фигура на пленке,
как хворост, сгорит.
К потолку подбирается тишь,
Как в амбар вороватая мышь.
Сменит лай через стенку соседского пса
Депрессивный хлопок от бутылки вина.
Снова перед глазами стоишь
И серьёзно всю ночь молчишь.
Ну молчи, если хочешь, мне наплевать.
Если скучно, можешь журнал полистать.
От вина пятно на стене -
Только не подходи ко мне.