Ну кто просил в тебя влюбиться

Екатерина Снегина
В пижаме утро я встречаю
Фиалкам я шепчу сонеты
Но в голове моей витают
Твои чудесные куплеты

Все вышиваю я картинки
Мечтая,думая,гадая
Всемирной сети паутинки
Тебя найдут,меня-не знаю...



Припев:
Ты далеко.На сцене где-то
Свою любовь подаришь миру
И будут птицы петь об этом
Я распахну окно пошире...
Давно афиш твоих не видно
Как познакомиться-не знаю
И так нелепо и обидно...
Ну кто просил в тебя влюбиться?!


Все вышиваю я картинки
Мечтая,думая,гадая
Пылятся новые ботинки
Чего я жду-сама не знаю...

В пижаме утро я встречаю
И нету дома даже чая
Я по тебе давно скучаю
Мечтаю думаю гадаю

Припев:
Ты далеко.На сцене где-то
Свою любовь подаришь миру
И будут птицы петь об этом
Я распахну окно пошире...
Давно афиш твоих не видно
Как познакомиться-не знаю
И так нелепо и обидно...
Ну кто просил в тебя влюбиться?!

А я-сама афишу...вышью!

Свою!!!