Не верю

Анастасия Савичева
Я не верю в любовь,
Эти глупые чувства
Раздирают душонку
Двуногой метлой.

Я не верю в любовь,
Оттого и безлика,
И по жизни хожу
Одинокой горой.

Гибнет свет в очаге -
Стоит мне отогреться.
Для того и пойду я дорогой лихой.
Я не верю в любовь,

И не буду я верить.
Даже если без онной потеряю покой.