Чудесный день как первое свиданье...

Елена Киргизова
Чудесный  день  как  первое  свиданье,
Голубизны  распахнутый  простор...
Весеннее  любви  очарованье,
В  объятьях  солнца - вдохновенный  взор...

Улыбка  счастья  от  тепла  и  света,
Берёз  напевный  лучезарный  блик...
Зима  уходит, оставляя  где-то,
Такой  знакомый  белоснежный  лик...

Трава  пожухлая, расправившая  плечи,
Приветствует  торжественно  Весну -
Ещё  светлее  радостная  встреча,
Ещё  сильнее  чувства  по-утрУ!..

          ____________________
               
            27 марта 2016 года,
                Москва