Давайте?

Анастасия Савичева
Давайте надышимся звёздами,
Шагнём в бессмертности дали.
Не будем жить эпизодами,
По жизни шагать без морали.

Счастье черпать лишь вёдрами,
С табличкой на сердце "Пропали".
Я встану под вашими мордами,
И пробегу для медали.

Мы стали гнилыми продуктами,
Уйдя в чужедальные дали.
Вернитесь, прошу, за трактатами,
Иль  забудьте то, что искали.