Беспокойся

Кристина Некрасова 3
Беспокойся, испугайся!
Звери любят запах страха;
Стой в углу и притворяйся,
Что не видишь смерти взмаха.

Постепенно растекается
Под ногами вата ужаса-
Все белее и белее
И сужаются окружности.

Зубы, звуки - помутнение...
Вдохновилось бегом!
Тяжесть вдруг-
Не сбежать от столкновения
Ярости и милых рук...