Проблема

Евгений Дурных
Решить нельзя легко проблему,    
Её, представив, как дилемму,            
А их таких хоть пруд пруди             
На нашем жизненном пути.            

И так с проблемами бывает –    
Одна другую порождает,          
А если ту одну решить –               
Повторных может и не быть.       
 
30.03.2016 г.

Картина Павла Решетникова "Опять двойка", 1948-1949 г.г.