Чувство

Злата Михайлова
Дорогой, ты свел меня с ума,
Будоражишь своей силой поминутно.
Уж давно танцует голова
Да и карими глазами вижу мутно.

То люблю, то ненавижу я,
И исчез в лету покой души.
Мой любимый , это навсегда...
Тварь! Сейчас я буду по тебе метать ножи.

Поклялась ведь, что влюблюсь нескоро!
Я уверена была в своих словах.
Подпустила близко к сердцу вора,
Валентинок ангел, баламут, меня предал.

Спать спокойно не могу теперь
И разумно думать о простых вещах.
Ревность жрет, то на душе метель,
То цветов благоухает аромат.

Что ж ты скот любви моей не видишь?
Свет мой, я  тебя люблю.
Я тебя, подонок, ненавижу,
Я тебе лишь просто... милый друг.