Всё холоднее...

Анастасия Савичева
Всё холоднее стало думать,
Крутя на пальце тысячу огней.

Всё проще стало выбить дури,
Сломав при этом парочку костей.

Я даже думать не хочу о людях,
Что прочно так засели на Земле.

Нам стало проще ставить мысли на ходули,
Теперь я думаю об этом, даже не вспотев.