о знаках препинания

Георгий Адрианов
Медовый миг – вчера; сейчас –
Подколки, шпильки, заморочки.
Хандра… апатия… не раз
Молва шептала: ставьте точку!

Весна так кстати  – тут как тут!
Красна, конечно, расписные
Меж восклицаньями снуют
Оптимистичьем запятые.
Кавычки парами – и те,
И двоеточья – все по двое!

А мы? Что ставим на листе ?..
Не точку, – точку с запятою!!!








иллюстрация из интернета