Мать

Екатерина Тищенко 2
Приютила крутая вершина,
На груди у нее ночевать,
И забросила матушка сына,
И на улицу,прочь погулять,
Годы очень похожи на горы,
Покоренных вершин нам не счесть,
Беспокойная бабская доля,
Нужно просто беречь,Все что есть,
Не бросать как кукушке ребенка,
А дарить доброту и любовь,
Но уходит от сына бабенка,
Забывая, что сын ее кровь...
И опять все вокруг угождает,
Только дома не мать, а скала,
И в обратном себя убеждает,
Так зачем ты его родила?
Для кого? А вопрос без ответа,
А на сердце противная дрожь,
Будешь дальше любить безответно,
А потом ты сынка не найдешь,
Не ходи от вершины к вершине,
Не возможно любовь навязать,
Ты ищи продолжение в сыне,
Для того и зовут тебя- МАТЬ!!!