Размышление

Галина Милая
Старею и не жду сюрпризов я давно,
А жизнь идет, как черно-белое кино.         
Подарков дерзких и отчаянных шагов
Не хочется ни от друзей, ни от врагов...    

Зато сама еще жива и к счастью
Способна на поступок в одночасье:
В избу шагнуть, коней сдержать и в прорубь
Нырнуть без лишних разговоров-споров.