Хлебниковское

Лина Корочка
Поэт рождает новочувствие
и реставрирует традиции.
Обновослов без словоблудия,
оновосмыслит теодицею.

Рои адрайских скоромошек
райадтся над его лампадой
и греются у печедушки,
как будто так оно и надо.

Отрыбьит воду он от раков
и перец с солью вмукомелет.
Почтипародию накрапав,
ущучит всех и отъемелит.