Ужин при свече

Николай Чернявский 17
      ЭПИГРАФ

Когда желания зациклить,
Пустить в круговорот судьбы,
И в нужном месте мышкой кликнуть,
Она получит весть,  где  ты.

Свеча и ужин на двоих,
Как эта мысль совсем не нова,
И треск свечи имеет смысл,
Когда,  на всё готовы,  две  души.

Волнение давит изнутри,
Каждое слово очень ценно,
Желания у нас с тобой  одни,
Свеча погаснет непременно.

Вот долгожданный полумрак,
К окну подходим, к звёздам ближе,
Там, на одной из них, чудак,
Страдает также, смотрит выше.

А мы с тобой всё ближе, ближе,
Дыхания пульс  твоей  души,
Как первый раз, тогда в Париже,
Незабываемы и свежи.

А что творится в небесах,
Когда любви подходит время,
Не ориентируемся тогда в часах,
Она на свете всех милее.


29.03.2016г. 22:00