Часть меня

Айрис Ти
наши души и раньше встречались
только этого знать мы не знали
мы пытались найти свое счастье
и бродили искали веками

но однажды настало мгновение
самый теплый и солнечный день
ночь пришла не одна
с ней пришла чья-то тень

он был горд и суров
в нем был шарм,безобразно чарующий душу
словнно в пропасть обрыв
я часами могла его слушать

он стал частью меня
стал осколком души моей рваной
словно магией светлой залечил на сердце раны
я с ним стала добрее,покорнее лучше
он меня воскресил и теперь я живу
подобрал комбинацию или же ключик
и открыл мою душу что принадлежит лишь ему.