Тихая и нежная любовь

Анатоль Бобрицки
Тихая и нежная любовь.
Первый взгляд влюблённый.
Хочется почувствовать мне вновь,
Нежный поцелуй твой раскалённый.

Как то встретившись с тобою вновь,
Я спросил стеснения не тая:
"Тихую и нежную любовь,
Помнишь ты, как помню её я?"

И вздохнув, от страсти опьянённая.
Тихо молвила ты мне в ответ:
"Я в тебя тогда была влюблённая,
А сейчас любви к тебе мне нет."

И ушла ты от меня не попрощавшись.
Как тогда ты, не сказала мне "Прощай".
Ты ушла. Ушло и наше счастье.
Я люблю тебя. Ты так и знай.