Дурацкий сон

Иеремия Кавендиш
Молнии свет  разорвал небеса
И тучи кровью оросились 
В припадке сотрясается Земля
Напрасно люди бились 

Армаггедон пришёл
Его не ждали
Нагрянув словно с неба гром
Он смертью по Земле прошёл
Мы сами в мир его позвали

Мы сами отворили путь
И сами виноваты
Искали где не стоит суть
Настало время для расплаты

В руинах там лоза цветёт
На бывшем здании охраны
Пусть нас и нет, планета ждёт
И постепенно лечит раны

Что будет после нас, не дастся мне ответ
Проснувшись, уверяю вас в одном
Всё это только мрачный сон
А может быть и нет........