ШОК

Ильдар Файзуллин
Было время боевое,
в нашей жизни не простое,
где от грохота снарядов
на вершине говор матов,
когда деды и отцы,
и безусые юнцы
с Косой рядом в бой ходили,
чудеса штыком вершили.

Материли всех и вся,
на Косу ту глаз кося.