Я бы хотел

Елена Чугайнова
Я бы хотел как Бетховен, сыграть для тебя "Мелодию слез",
Чтобы коснуться твоей души, чтоб затронуть её без слов,
Чтобы тонкoю паутинкою поселиться навеки в ней,
И с тобою всегда быть рядом и не знать ни каких потерь.
Я хотел бы как мотылек, лететь в даль там где яркий свет,
За собою ведя тебя, чтобы шла ты за мною вслед.
Чтобы вместе и навсегда, без предательства, фальши, лжи,
Чтоб всегда только ты и я, и другие уже не нужны.
Я хотела бы тебя воспеть в песне, в прозе, в любой строке.
Но увы не хватает слов, описать всех эмоций мне.
Но ты знаешь как дорога, как тебе бесконечно рад
Лишь с тобой одной встречать, а затем провожать закат.
И пройдя сквозь туманы лет, не бросая твоей руки,
Дарить также друг другу свет, словно мы с тобой маяки.
И не знать никаких преград, для того чтобы в счастье жить
И всю жизнь проживать любя и любить, и любить, любить.
Просыпаться с одной тобой, по утру заварить нам чай.
И всегда находясь вдвоем улыбаться, не знать печаль.
И при встрече сказать привет и уйти не сказав пощай.
День за днем так прожить со мной, я прошу тебя обещай.
Обещай, хоть мы и не знаем, что нас ждет с тобой впереди,
В наших чувствах и отношениях, эти искорки сохрани.
И я тоже пообещаю сделать всё, чтобы в счастье жить
И тебе всегда без остатка отдавать себя и дарить,
Чтоб с работы спешить домой зная что тебя очень ждут
Никогда, никакой курорт, не заменит нам наш уют.
Что бы в радость любой звонок или просто твоё SMS,
Главное чтобы от тебя получить хоть какую то весть
Если вдруг будешь ты далеко, чтобы знать все с тобой в порядке.
Уходя если еще спишь, пару строк написать в тетрадке.
Чтобы наша с тобою жизнь, было словно на одном вздохе,
Сохранить новизну отношений, день за днем в этой суматохе.
Пусть порой очень не легко, в жизни всякое ведь бывает,
Всё гораздо легко пережить, если рядом тебя понимают.
Если чувствуешь что ты нужен и все так же как раньше дорого,
Тогда можно устоять, даже если врагов весь город.
Ведь по сути чтоб быть счастливым, человеку немного надо,
Чтобы тот кто дороже всех, находился с тобою рядом.