Отпусти меня

Дит Риш
Отпусти меня ночью глубокою,
Расцепи свои когти кровавые.
Ты исчезла сорокой-вороною,
Улетела - порезы оставила.

Опахни меня чёрными крыльями,
Спой тихонько голосом нежным,
Что иллюзия - будто бы вместе мы.
Чтоб уснула навеки надежда.

Отпусти меня в звёздное небо,
Я рассеюсь частицами в космосе,
А затем полети за мной следом,
Чтоб и там одного меня бросить.

30.03.2016