15. 05. Отчаяние. Юношеское

Ирина Жукова-Каменских
Всё знакомое. До боли привычное.
Беспардонное. Косноязычное.

Взвыть. Башкой проломить отчаяние.
Навзрыд. Нечаянно. В стену кирпичную.

Не надо. Стоны. Стены навеки.
Звоны, звоны. О человеке.

Поздно медью кричать о помощи.
Ты беспомощен. Мир беспомощен.