Злодеи-Бармалеи

Ал Еф
Платьице у Светочки -
В шашечки и клеточки.
Стала наша Светочка
Прямо, как конфеточка.

А Злодеи-Бармалеи
И Яги со всей земли
Чем хотели стать умели,
А конфетой не могли.

Рисунок детский, стишок дедский