Прощальное письмо

Новый Политик
Пишу прощальное письмо.
Не разбирая рифмы, слога.
Тебя одну люблю давно,
Но всеж ина моя дорога.
Мы попытались, но неполучилось,
Не сможешь ты меня простить.
Я был неправ, что так случилось,
Тебя я не смогу забыть.
Мы были вместе, были рядом,
Улыбка не сходила с глаз.
За руку шли, ласкали взглядом,
И не было счастливей нас.
Нам в парке вслед цветы кивали,
Любуясь нежностью в глазах.
Мы вместе быть с тобой мечтали,
Не только в наших сладких снах.
Но все внезапно изменилось,
Исчезло счастье сразу, враз.
И в сердце что-то надломилось,
Не вместе мы с тобой сейчас.
И каждой ночью до рассвета,
Сижу скучаю у окна.
Все думаю о том, что где-то
Ты в эту ночь совсем одна.
Я не могу придти проститься,
Ведь ты не ждешь меня, а жаль.
Не может счастье возвратиться,
И на душе моей печаль.

2008