Туманный город

Ауриелия
Холодный дым окутал утром рано
Туманный город. Город из тумана.
Окутал сном и воздух забирает,
Туманный город тихо засыпает.

Не выходи из дома на рассвете,
Не дай забрать себя обманчивой планете.
Ведь тот кто дом покинет утром рано,
Тот станет частью серого тумана.

А став туманом - вы уже не люди.
О вас забудут, все о вас забудут.
Борись с желанием этого обмана
И с притяжением серого тумана.

Холодный дым окутал утром рано
Туманный город. Город из тумана.
Желанье выйти мысли покидают.
Туманный город тихо засыпает.