ты курила, плюясь, над букетом...

Мар Иям
Ты курила, плюясь, над букетом
Тем, что я тебе подарил.
 Я искал добра, но, при этом,
Почему-то тебя находил.

На розы твои обернулись
Сотни девушек на пути-
Твои пальцы их раз коснулись,
Пепел стряхивая в лепестки.

Кто-то понял, что в этик бутонах,
В закромах, моё сердце лежит,
Ты же видела в них патроны
Или то, что  бутоны пусты.

Твои розы густым ароматом
Уложились на душу всем,
Для меня же он был сладким ядом.
Для тебя и вовсе ничем.

Я прошёл через эту муку
И продолжил цветы дарить-
Чтоб тебе куда было плюнуть,
Чтоб тебе куда было курить.