Над морем запылал закат...

Воронина Нина
Над морем запылал закат,
Средь туч пробившись ввышину.
Всё небо точно освещал,
В подруги взял он тишину.

Ветер смолк, притихли волны,
Лишь рябь осталась налегке.
И стою я изумлённый,
Закат пылает вдалеке.