Только безумец

Измайлов Евгений
Умные пишут что-то,
Но, очень тоскливы слова,
Слишком логичные схемы
При полном нуле баловства

Им бы чуть-чуть безумства,
Им бы о схемах забыть,
Чтобы свободные песни,
Могли в этом мире жить

Только безумец покажет
Выход из мира слов,
Он знает дорогу к бездне
И прыгнуть в неё готов.