Какая разница?

Влад Родимов
Философов, однако, муза тоже посещает,
Но почему-то лишь, когда обкуренная.
Жена моя, что я философ, точно знает...
Она нормальная и вовсе не задуренная.
Прекрасно знает, что могу я есть
И черный хлеб и черную икру...
Однажды попыталась надавить на совесть.
Тогда, застав меня на кухне, сказала поутру:
-Что тайно ложкой лопаешь икру-не новость!
А черный хлеб тебе уже не по нутру?
Уж в двери не проходит твоя задница...
Ответил философски:-Черный хлеб или икра,
           какая разница?