Почему у Светы К. болит голова, эротическое

Полещук Татьяна
Типичной женскою мигренью
Изгиб спины моей прикрыт.
Ты оправдаешь это ленью.
Ты прав.Зачем мне недосып?
Зачем мне секс? Одна дремОта,
Мне есть на что потратить страсть:
Есть дом, любимая работа,
Чтоб в спячку женскую не впасть.
Не секс мне снится на рассвете,
Не от него прильется кровь,
Не скудные объятья эти,
Не усеченная любовь.
Мне снится как мы все оставим,
Ты весь во мне, а я в тебе,
Мы запахами прорастаем,
Стон растворяем в тишине.
Ты упиваешься ласканием,
И разум мой и твой погиб
Где жарке твое дыханье,
Где увлажненный мой изгиб.
Ты тянешь каждое мгновенье,
Вдруг мы смешались как река,
И в унисон сердцебиение
Я чую краем языка.
Как переполненная лавой,
Я не могу ее сдержать,
Выплескиваю бурей ласки,
Тебя толкаю в благодать.
Пишу уверенной рукою
На бедрах на твоих пароль,
Что можно делать все со мною,
Приятной будет даже боль...
И мы питаясь друг от друга
Как электрической волной,
Забыли, что давно супруги,
Что были мужем и женой.
На самом интересном месте
Я просыпаюсь. Как всегда.
Хочу ли я простого секса?
Нет. Не желаю. Никогда!