Боже! Воздай, всё... что девушка просит

Олечка Макарова
на «БОЖЕ, ДАЙ СИЛЫ...» (Валео Мн)
http://www.stihi.ru/2016/03/30/1622

Боже! Воздай, всё,... что девушка просит,
Душу не рви и болезность уйми!
Боль она тоже, порок словно, косит,
Не пожалей же Валюше Любви!

Боже! Прости за грехи все Ты наши,
Что сотворили и нынче творим...
Нет в душе горше не прощеной чаши,
Слышим всегда и в душе тоже зрим!

Боже! Вдуй, ну, свою силу целебну,
Милостив, будь, ох как ей тяжело!
Слышишь ли Ты нашу просьбу молебну?! -
Благослови... подари жизнь-Крыло!




Спасибо, Ольга, за прекрасное задушевное стихотворение, обращение к Богу.

С благодарностью и теплом.
Искренно.
Харфе.

Валео Мн   30.03.2016 18:56