Чёрная кошка не верит в приметы

Борис Харюшин
Чёрная кошка - плохая примета,
Все беды людские об этом кричат.
"Брысь!Чёрная тварь!",
А впрочем,иные,пройдут стороною,
И промолчат.
Чёрная кошка - плохая примета,
Спокойствия ради,
Кошку крестят.
Чёрная кошка
Не верит в приметы,
Рождает как прежде,
                Чёрных котят...


     30.03.2016.