Оттенки красного

Юлия Пишукова
С тобою все оттенки красного
Хочу познать и ощутить,
И, чувства нежного и страстного,
С тобой вкусить и разделить.
Чашу эмоций светлых,  сладостных
Распить по капле, не спеша.
Все грани чувств прекрасных, радостных
Желает испытать душа.