Спросил сосед

Галина Оборина-Морозова
Сосед соседа напрямик спросил:
-Не надоела? Тебе жена за много лет.
Одно и то же тело.
Сосед соседу напрямик
Ответил по порядку:
-Ну как же можно разлюбить
Жену свою загадку?


30 января 16 года.