Слава времён

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не только мы пропили и проели и свой Союз, и славную страну,
Теперь весь мир живёт без всякой цели, лишь продолжая грязную войну.
И, прикрываясь громкими словами, в цветистых фразах ложью метит речь,
Где занесён над всеми головами судьбой суровой правосудья меч.

Ведь чтобы жить в гармонии с природой, не пожирая алчностью себя,
Должны единой целью жить народы, служа лишь Богу, всё вокруг любя.
Пока мы все не превратились в стадо, мы примем славу праведных времён,
Что нам донёс великий Прабхупада в составе Божьих истинных имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

http://prabhupada.by/радио/