Моя Россия

Григорий Неретин
Я пишу о том, что вижу
И о том , как жил вчера.
Про историю отчизны,
Про текущие дела.

Моя Родина - Россия!
Я, горжусь своей страной!
Сколько в ней любви и силы,
Сколько выдержки порой.

Как непросто встать с колена,
С тяжкой ношей на плечах.
Избежать позора, плена,
Вновь могучей в Мире стать .

В гуще быть событий главных,
Не с подносом на руках.
А решать вопрос на равных,
Не теряться в облаках.

Постепенно возвращаем веру в нас,
Любовь друзей.
Свое место занимаем
И становимся сильней!