Весна

Кошелев Богдан Валентинович
Распустились почки, звонкая капель.
Больше не морозит лютая метель,
Больше и не надо, хватит все прошло.
Ландышей побеги, нежное тепло.

Зацвели деревья, целый строй невест,
Птицы вновь запели, заняли насест,
Вьют вьюнами гнезда, ждут свою весну,
Ярко светят звезды, волки на луну...

Зажурчали трели, где-то под окном,
Зацветут сирени, скоро вечерком,
Солнце ярко светит, теплый нежный луч,
Ожила природа, и не будет туч.