Оберег

Георгий Неприкаянный
Я укрою ласковой заботой
Все твои печали и тревоги,
Даже те, что только на пороге,
Даже те, что ждут еще чего то.

Сберегу тебя от треволнений.
Защищу от глупости ненастья.
Подарю спокойной жизни счастье,
Соберу я радости мгновенья

Их в единый, непрерывный ливень,
Твоих грез и водопадов снов.
Ароматом нежных лепестков
Наших тел беззвучных откровений.