Ищу ТЕБЯ...

Елена Сф
В чужих лицах ищу я ТЕБЯ,
Ставлю крест на тех, кто не ТЫ...
Трачу жизнь не жалея себя,
Не теряю надежды в мечты...

Даже каплю-похожих нет,
Ни лицом и ни телом, ни голосом...
На ТЕБЕ сошёлся клином свет,
Всех сравниваю с твоим образом...

Идеален во всём, прекрасен,
Нет изъянов в ТЕБЕ, нет пороков...
Путь с ТОБОЙ надёжен, неопасен,
Прямолинеен ТЫ, без глупых намёков...

Безгранично ТЕБЕ благодарна,
Что заметил меня в суете...
Твоя нежность была лучезарна,
Навсегда, целиком покорила себе...

Беспредельно ТОБОЙ восхищаюсь,
Хоть не вижу, не слышу давно...
Не суди, что опять повторяюсь,
Я смирилась, раз так суждено...